Главная / Лечение / Миниинвазивная хирургия в онкологии / Автоматизированная нефрэктомия

Автоматизированная нефрэктомия

Лечение почечной недостаточности в Южной Корее имеет превосходные результаты:

  • пиелонефрит,
  • нефропатия,
  • нефроптоз,
  • гнойно-воспалительные заболевания почек (пионефроз, паранефрит, гнойничковый нефрит, абсцесс или карбункул почки),
  • почечнокаменная болезнь,
  • гломерулонефрит,
  • туберкулёз почек,
  • опухоль.

Пристальное внимание направлено на лечение злокачественных опухолей  почек.

Автоматизированная нефрэктомия

 

При проведении хирургического вмешательства специалисты Сеульского госпиталя используют  самые современные технологии.

Автоматизированная нефрэктомия лечение  

Значительно уменьшить травматизацию соседних тканей позволяет роботизированная система Да Винчи и новейшие достижения лапароскопии.

Автоматизированная нефрэктомия лечение в Сеуле

С помощью таких методов оперативного лечения почек в Корее удаётся осуществлять тотальную нефрэктомию практически без риска осложнений.

Лечение рака почек в Южной Корее не сопровождается присоединением вторичной инфекции, кровотечениями, а руки хирурга не дрожат от перенапряжения. Многие манипуляции делегированы роботу.

Автоматизированная нефрэктомия лечение в Южной Корее

Лечение рака почек в Южной Корее

Рак почек - это общее название всех злокачественных онкологических процессов, возникающих в почках. Чаще всего онкология развивается из эпителия канальцев или чашечно-лоханочной системы. Раком почек очень часто болеют мужчины. Главными факторами риска являются курение, ожирение, артериальная гипертензия.

С помощью УЗИ почек и брюшной полости можно выявить опухоль, произвести анализ её размеров, распространение на лимфоузлы и соседние органы.

Компьютерная томография (КТ), магнитно-резонансная томография (МРТ), позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ-КТ) позволяют изучить опухоль более пристально и определить метастазы. Эти методы дают  максимально точное определение стадии заболевания, составить план лечения.

Биопсия опухоли делается в два этапа. На первом определяются опухолевые клетки, а на втором идет детальное изучение для назначения определенной терапии. Если пациенту уже была проведена ранее биопсия, необходимо привезти с собой стекла для проведения повторного исследования и анализа.

Почечная ангиография проводится с целью исследования сосудов почки, изучается вовлечение сосудов в патологический процесс. Если опухоль уже достигла больших размеров и не подлежит хирургическому удалению, во время ангиографии проводиться эмболизация почечной артерии.

 

Оперативное лечение является самым эффективным методом лечения рака почек. В зависимости от стадии заболевания проводят или резекцию почки (частичное удаление) или нефрэктомия (полное удаление почки).

      Автоматизированная нефрэктомия в Южной Корее

 

Автоматизированная нефрэктомия в Южной Корее лечение

 

 

В случае если опухоль дала метастазы в соседние органы, клетчатку, то они так же подлежат удалению. По возможности операция выполняется максимально эндоскопическими методами. Рак почек мало чувствителен к общеизвестным химиопрепаратам, поэтому стандартная химиотерапия практически мало эффективна. Наиболее эффективна терапия таргентными препаратами, воздействующими на сосуды опухоли. Лучевая терапия при лечении почек, как самостоятельный метод не эффективна. Она может использоваться комплексно в сочетании с другими методами лечения.

Автоматизированная нефрэктомия